daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

А было бы забавно...

А было бы забавно, если еще через полгода-год дать Крыму возможность еще раз провести тот же самый референдум.
Ну, например, как способ России пойти на мировую с Западом: "А давайте спросим у самих крымчан, чего они хотят".
Не в начале 2014, когда РФ представляли по слухам и телевизору, и когда события в Киеве казались крушением привычного, плохонького но все же мира - а сейчас, когда в Крыму по горло сыты "возвращением на Родину".
Ведь Россия, при всем надувании щек, ничего толкового ни Крыму, ни себе самой, ни тем более миру предложить не может. Пожалуй, единственное, что может удержать Крым в России, если волеизъявление будет свободным - это тот немыслимый 3,1здец, в который превратилась Украина.
Если альтернативой будет, например, независимость с перспективой вступления в ЕС, то результаты могут быть самыми неожиданными
Subscribe

  • Мой Пурим

    В этот день праведник должен напиваться так, чтоб не отличать "Амана от Мардохея", врага от друга. Как глубоко православный и русский человек я…

  • Зеленая энергетика

    В некотором смысле вся техническая история человечества есть история наступления "зеленой", экологически чистой энергетики на традиционные источники…

  • Ковид-конспирология

    Даже странно, что за год я не увидел ни одной версии о том, что масочный режим - это всего лишь способ мирового жидомасонского правительства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments