daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Секс-тренинги vs. Блоги / рубрики о взаимотношениях полов

Есть на свете блоги, посвященные взаимоотношениям, любви и тд. Ведут их всегда женщины.

Есть на свете - с недавних пор - тренинги и курсы, посвященные техникам секса (самого разного, иногда весьма нетривиального). Ведут их тоже всегда женщины (насколько я, грешный, в курсе)

Вроде бы и темы-то сходные: и то и другое об отношениях полов, и то и другое - как предмет обсуждения / обучения традиционно епархия женщин.
Но есть разница. Секс-тренинги обычно ведут люди, владеющие предметом. В самом деле - весьма странно было бы показывать публике как правильно заглатывать полуметровый фаллос, если сама не справляешься со рвотным рефлексом. Может получиться неловко.
То есть все открыто и очевидно: человек что-то умеет и обучает интересующихся
А вот креативы в журналах и блогах на тему "Он и Она" пишут, напротив, люди предметом не владеющие вовсе. Я имею в виду - не имеющие позитивного опыта. Они могут рассказать о тысячах отношений и своих и чужих, но ни единого разу еще не сумели хотя бы для себя самих эти отношения построить.
Те же кто - внезапно - вступает в счастливые отношения , моментально выпадает из сонма писателей. Им не до того. У них любовь, все идите нафиг :)

Это примерно как - пытаюсь представить:
- Здравствуйте, меня зовут Эльвира, я буду учить вас сосать мужской член и ласкать яйца. Сама я уже тысячу раз это делала, все губы смозолила , правда никто так и не кончил, ну да ладно, не в этом опыт. Глубоко брать я тоже не могу, поэтому глубокая глотка будет только в теории: но зато мы следующие два дня можем поболтать о том какие мужики козлы и как они норовят тыкать нам писькой в губы не купив шубку и не свозив хотя бы в Пальму-де-Майорку.

На следующий день, однако, занятия отменяются:
- Девочки, я вчера вечером встретила такого мужика! Он научил меня делать как ему нравится и просто тащится от меня. Наконец-то у меня получилось! Поэтому я сворачиваю практику и уроков больше не будет. Да, а как это в итоге надо делать - разбирайтесь сами, мне некогда теперь...

*****

В общем , ну его нафиг , это соплежуйство в рубриках для девочек. Уж очень оно похоже на бизнес-консалтинг: люди, не сумевшие поднять свой бизнес, учать вести чужой.
То ли дело прикладные дисциплины. Они и на результат ориентированы, на успех в деле, это даже выглядит позитивно.
А еще говорят - женщины к этому не способны. Клевещут!

P. S.: Нет, никакие курсы повышения сексуальной квалификации мне этот пост не проплатили. Но если предложат - отказываться не буду. Можно даже скидкой на курс :)

P. S. S.: Любите друг друга, будьте счастливы и не теряйте времени на нытье. Make love, not cry!
Tags: М+Ж, забавное, задолбали
Subscribe

  • Возрастное

    Кризис среднего возраста начинается, когда сожалеешь об упущенных шансах и отброшенных вариантах. И заканчивается, когда благодаришь Всевышнего за…

  • 2021, Благовещение

    За 9 месяцев до Рождества, по юлианскому календарю это 7 апреля, христиане празднуют Благовещение: дева Мария получает известие о наступлении самой…

  • Банальщина

    Я как раз давеча говорил о том, что об обыденном не пишут и редко говорят. Его даже видят крайне редко: да и то если вдруг кто-то , для кого это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments