daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Секс-тренинги vs. Блоги / рубрики о взаимотношениях полов

Есть на свете блоги, посвященные взаимоотношениям, любви и тд. Ведут их всегда женщины.

Есть на свете - с недавних пор - тренинги и курсы, посвященные техникам секса (самого разного, иногда весьма нетривиального). Ведут их тоже всегда женщины (насколько я, грешный, в курсе)

Вроде бы и темы-то сходные: и то и другое об отношениях полов, и то и другое - как предмет обсуждения / обучения традиционно епархия женщин.
Но есть разница. Секс-тренинги обычно ведут люди, владеющие предметом. В самом деле - весьма странно было бы показывать публике как правильно заглатывать полуметровый фаллос, если сама не справляешься со рвотным рефлексом. Может получиться неловко.
То есть все открыто и очевидно: человек что-то умеет и обучает интересующихся
А вот креативы в журналах и блогах на тему "Он и Она" пишут, напротив, люди предметом не владеющие вовсе. Я имею в виду - не имеющие позитивного опыта. Они могут рассказать о тысячах отношений и своих и чужих, но ни единого разу еще не сумели хотя бы для себя самих эти отношения построить.
Те же кто - внезапно - вступает в счастливые отношения , моментально выпадает из сонма писателей. Им не до того. У них любовь, все идите нафиг :)

Это примерно как - пытаюсь представить:
- Здравствуйте, меня зовут Эльвира, я буду учить вас сосать мужской член и ласкать яйца. Сама я уже тысячу раз это делала, все губы смозолила , правда никто так и не кончил, ну да ладно, не в этом опыт. Глубоко брать я тоже не могу, поэтому глубокая глотка будет только в теории: но зато мы следующие два дня можем поболтать о том какие мужики козлы и как они норовят тыкать нам писькой в губы не купив шубку и не свозив хотя бы в Пальму-де-Майорку.

На следующий день, однако, занятия отменяются:
- Девочки, я вчера вечером встретила такого мужика! Он научил меня делать как ему нравится и просто тащится от меня. Наконец-то у меня получилось! Поэтому я сворачиваю практику и уроков больше не будет. Да, а как это в итоге надо делать - разбирайтесь сами, мне некогда теперь...

*****

В общем , ну его нафиг , это соплежуйство в рубриках для девочек. Уж очень оно похоже на бизнес-консалтинг: люди, не сумевшие поднять свой бизнес, учать вести чужой.
То ли дело прикладные дисциплины. Они и на результат ориентированы, на успех в деле, это даже выглядит позитивно.
А еще говорят - женщины к этому не способны. Клевещут!

P. S.: Нет, никакие курсы повышения сексуальной квалификации мне этот пост не проплатили. Но если предложат - отказываться не буду. Можно даже скидкой на курс :)

P. S. S.: Любите друг друга, будьте счастливы и не теряйте времени на нытье. Make love, not cry!
Tags: М+Ж, забавное, задолбали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments