daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:
  • Mood:

О великой и ужасной ювенальной юстиции.

И о ее самой страшной ипостаси: финской ЮЮ.

***
Не так давно российские СМИ обошла трагическая новость: кошмар, в зловредной Финляндии снова отбирают детей от русской мамы!
Мол, девочка сказала в школе, что папа шлепнул ее по попе - и тут же четырех детей отбирают от родителей и обрекают на детдом.
(Ату ЮЮ, ату её!)
Астахов тоже отметился - мол, Финляндия стала страной опасной для русских детей, давайте объявим ей эмбарго! Народ усердно ему подпевал

Сейчас история сама собой как-то сошла на нет.
Кто теперь поймет почему ...
То ли из-за логической неувязки (детей шлепал вроде как финский папа, а отбирают их у русской мамы)
То ли оттого, что на широкую публику постеснялись оглашать имена русских детей, так обижаемых в далекой чухонщине (Сурая , Ахмед, Марьям и Ясин - не сочтите за расизм, но пламенный расейский хомячок не поднимется на защиту детей с такими именами)
То ли в личности этого финского папы (Эхаб Ахмед Заки Ахмед, суданец, в Финляндии почти 20 лет но гражданство получил совсем недавно). Несмотря на декларируемую приверженность исламу (в чем я лично беды не вижу, хоть это и нетипично для горячего финского парня) уже неоднократно имел проблемы с законом из-за алкоголизма.
Еще раз, для тех, до кого сразу не дошло: суданский мусульманин - алкоголик.
Да такой, что его русская жена не далее чем 5 лет назад пряталась от него в турвакоти - дом спасения женщин от домашнего насилия. Хотя казаось бы, уж пьянством нашу тетку хрен напугаешь.
Но потом вернулась и нарожала еще троих детей (на момент бегства был всего один ребенок) - лихое дело русская баба.

То ли потому, что результатом "папиного шлепка по попе" стала черепно-мозговая (сотрясение, нарушение речи .. полный набор, хорошо хоть мозги не вылетели)

Вот, кстати, фотография этой лучащейся счастьем пары: http://0-50.ru/images/foto/31189_preview.jpg
(для интересующихся - вот статейка и смотрите также ссылки с нееmonkhermit.livejournal.com/628463.html)

***
P. S. Я к чему: благое все же дело эта Ювенальная Юстиция. ВО всяком случае пока существуют такие" русские за рубежом" как семья Заки Ахмед.

P. P. S. Впрочем, о своих русских корнях гражданка Заки Ахмед вспомнила только сейчас. До этого много лет на возможность получения детьми русского гражданства она плевать хотела

*****************

А вот и финал истории:

http://kommari.livejournal.com/2013608.html#t84548008
Subscribe

  • Одна невероятная суббота

    Жизнь все же идет своим чередом. И как бы трудна она ни была, всегда здорово найти минутку, чтобы ей порадоваться. А радости в одиночку не бывает.…

  • Хляби небесные

    Дождь начался вчера А уже подтапливает. У товарища в предместье отключился свет на всей одноэтажной улице Другой, уже в городе, срочно выносит скарб…

  • Удивительное рядом

    Откуда у меня в блоге столько парашютистов, и где те курсы , на которых их делают из опытных вирусологов? (на самом деле - нормальный ход событий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment