daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Без пяти минут убивец

я сегодня чуть человека не убил
на тренировке отрабатывали освобождение от захвата сзади. Парень берет меня сзади за горло, я выкручиваю ему руку, присед, шаг в сторону - он лежит с выкрученным локтем.
По плану.
Я не знаю что пошло не так, но только я выкрутил не руку а его целиком: он перелетает через мое плечо, приземляется на собственный загривок, прикладывается на спину... лежит без движения , синеет и не отзывается

Потом оказалось он здорово отшиб легкие, оттого и посинел и не мог ответить. После искусственного дыхания  оклемался, домой ушел на своих ногах (несмотря на мои настойчивые просьбы его подвезти до дома или к врачу)
Но я уж решил что сломал ему шею. Собственно, оно запросто могло так и случиться, приземлись он чуть менее удачно.


Я вам вот чего скажу: видеть, как человек, которого ты только что "уронил", валяется без сознания - удовольствие ниже среднего.

Ну его нафиг.

****
 


Subscribe

  • Кубок водокачки (быдлота и политота)

    „В их обществе я бы умер от скуки, не будь там меня.“ Александр Дюма (отец) Гонки в этот раз получились очень интересными. Лидер вырывался…

  • "Очень сильно хотим как в Берлине"

    М.Курников― Вы что, хотите, как в Берлине? Е.Шульман― Да, мы очень сильно хотим как в Берлине. Судя по поведению избирателей, наблюдателей и…

  • Предвыборное

    Последняя пятница перед парламентскими выборами. Рабочий день заканчивается. Люди торопятся домой с работы - встречать выходные с семьёй. Деловой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments