daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Костя Арбенин в Германии.

Оригинал взят у am1975 в Костя Арбенин в Германии.
Я напоминаю, что сейчас в Германии проходят гастроли замечательного поэта, барда, писателя, интеллектуала и просто отличного парня Константина Арбенина konst_arbenin .

С успехом прошли концерты в Дортмунде, Дюссельдорфе и Берлине, а впереди еще Ганновер, Гамбург и Нюрнберг, причем в Ганновере будет не только концерт, но и спектакль "Два клоуна" по одноименному рассказу Арбенина.

IMGP5080

И Костя, и его жена Саша - замечательные, очень контактные, открытые люди. Мы конечно повели себя как свинки и вместо того, чтобы дать людям отдохнуть после первого концерта в Дортмунде, еще полночи сидели за вином и разговорами. Зато с утра отлично отпалировали встречу блинами, чтобы Костя набрался сил перед очередным концертом. Самым сложным во всем проекте " Арбенин в Дюссельдорфе и Дортмунде" была необходимость неустанно контролировать нашего кота, который норовил то свалить в соседний сад, пользуясь тем, что хозяева заняты разговорами, то ломился к Саше и Косте в комнату, желая видимо тоже засвидетельствовать свое почтение. А в остальном все было просто отлично.



Мне кажется, что ребята получили удовольствие и от самих концертов, и от того, что им повезло хотя бы коротко увидеть, что такое день Японии в Дюссельдорфе, который выпал в этом году как раз на 17 мая. Благодаря daniel_grishin Костя с Сашей успели прогуляться по набережной и немного познакомиться с городом. После Дюссельдорфского концерта мы затонировали успех заблаговременно замаринованным шашлычком и только после этого с чистой совестью отпустили ребят в Ганновер и далее по маршруту.

Так что читателям в Гамбурге, Нюрнберге и Ганновере очень и очень рекомендую. Я плохого не посоветую, вы же знаете.

И немного завидую.

Вся информация по поводу дальнейших концертов здесь http://kvartirniki.de/

Tags: германия
Subscribe

  • Статья

    В недавно вышедшей статье мне больше всего понравилось то, что из неё решительно непонятно, действительно ли "мы – один народ", или отдельный…

  • Эти талибы - кого надо талибы!

    Говорят, после встречи в Москве талибы кричат не "Алла акбар!", а "Дебилы, бл*дь!"

  • Левый крен

    С момента ,как я начал активно участвовать в жизни "общества семей с особыми детьми", я стал посдержаннее в критике социализма. И вообще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments