daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Цифры и даты

Оригинал взят у konst_arbenin в Цифры и даты
Долго ждал момента, когда в "Макросхеме" можно будет петь не "35 огромных космических путешествий", а "45...". 10 лет приблизительно ждал. В прошлом году дождался-таки, а артикуляционная память за эти годы так впечаталась в песню, что всё равно выходит только "35"... Упрямая какая песня!
Так вот. В июне - 20 лет, как я впервые вылез на сцену и стал петь на ней свои песенки. Но это факт неофициальный. Тем не менее, я, имея это в виду, дам два "неофициально-юбилейных" сольных концерта - 6 июня (Петербург, "Книги и Кофе") и 19 июня (Москва, малый зал "Шоколадной Фабрики" - Квартирники у Сабельфельда). До этого - я в Германии.


Subscribe

  • Вот и сейчас, извините за неровный почерк ...

    Рекрутёры в зале есть? Если да, то у меня к вам вопрос: вы кроме арифметики в школе что-то учили? Чисто арифметически три, несомненно, меньше чем…

  • О пределах человеческой глупости

    Слышал когда-то бразильскую байку: Наперсточники-гастролеры из знаменитого Рио-де-Жанейро решили облапошить фраеров в Сан-Паулу, самом богатом и…

  • Безнадежность ожидания

    "Буду стрелять до последнего — пока руки будут держать оружие, пока буду видеть врага. Я его, россиянина, собачьего сына, к себе домой не приглашал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments