daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Цифры и даты

Оригинал взят у konst_arbenin в Цифры и даты
Долго ждал момента, когда в "Макросхеме" можно будет петь не "35 огромных космических путешествий", а "45...". 10 лет приблизительно ждал. В прошлом году дождался-таки, а артикуляционная память за эти годы так впечаталась в песню, что всё равно выходит только "35"... Упрямая какая песня!
Так вот. В июне - 20 лет, как я впервые вылез на сцену и стал петь на ней свои песенки. Но это факт неофициальный. Тем не менее, я, имея это в виду, дам два "неофициально-юбилейных" сольных концерта - 6 июня (Петербург, "Книги и Кофе") и 19 июня (Москва, малый зал "Шоколадной Фабрики" - Квартирники у Сабельфельда). До этого - я в Германии.


Subscribe

  • Возрастное

    Кризис среднего возраста начинается, когда сожалеешь об упущенных шансах и отброшенных вариантах. И заканчивается, когда благодаришь Всевышнего за…

  • Из каментов

    Для того, чтобы стать распространенной легендой, не надо быть распространенным явлением. Скорее даже наоборот: необычное легче запоминается и…

  • Постправдивое

    Ув. В. Мараховский пишет: Как сообщают нам дятлы германских СМИ, сотрудники Грайфсвальдской клинической больницы выявили механизм, из-за которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments