daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Мудрость

Оригинал взят у hutshepsut в Мудрость
Есть у меня на работе один работник, у которого предназначение в жизни, похоже, это - нести добро. Поэтому он каждый день делает на всех целый кофейник кофе с ароматическими добавками. Кофе, я вам скажу, довольно-таки противный. А у нашего аппарата есть такая опция - можно сделать еще отдельно стаканчик. Сбоку такая штуковина прикручена для индивидуального кофе, отдельно от общественного. Некоторые пользуются. Но не Джон. Его задача - чтобы всем было хорошо. Поэтому он долго и тщательно отмывает общий кофейник и фильтр, а потом засыпает свой карамельно-ореховый или ванильно-клубничный кофе.
Дальше - большеCollapse )

Subscribe

  • Стойкость мотивации

    Еще совсем недавно за мной ходили караваны: будет место в парусном плавании - не забудь про нас! Вот, позавчера освободилось сразу два на октябрьской…

  • (Не)уходящий секс

    В одной из дискуссий услышал странное: "<Если для тебя секс так важен>, скажи, если секс вдруг исчезнет из вашей жизни, все, вашей пары не…

  • Вечер

    - Я ходила за наполнителем кошачьего туалета, и подумала - почему бы не взять тебе холодного пива? ... Нет, брат, от таких женщин не уходят...

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments