daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Предвыборное

Последняя пятница перед парламентскими выборами.

Рабочий день заканчивается. Люди торопятся домой с работы - встречать выходные с семьёй. Деловой центр большого города пытается растечься по окраинам и пригородам.

Центральные улицы перекрыты: идет предвыборная демонстрация. Водители пытаются как-то выбраться из внезапно перегороженного центра: они ломятся во все закоулки, мешают друг другу, нервничают, застревают на перекрестках, перегораживая перпендикулярные потоки. Иногда машины задевают друг друга и тогда встают уже надолго.
Затор пятном растекается на весь город.

Демонстрацию проводит партия "Зелёные", мероприятие посвящено защите климата. И, помимо прочего, борьбе с вредными выбросами.
Эти несколько часов город стоит в пробке (7 км за полтора часа в моем случае) и пыхтит выхлопными газами в родную атмосферу.

Защита климата по-нашему.
Tags: германия, чудесные люди
Subscribe

  • Предсказуемое

    Еще вот заметил, что ПВО Украины уже почти что перестало существовать. Ну да, к этому долго шло. Они еще неплохо держались эти годы (за мой в том…

  • Рубежи

    Я тут, возвращаясь в мир после болезни, пытался найти что там с рубежами обороны ВСУ Бердычи - Тоненькое . Вроде бы за ним шел план В - рубеж…

  • Апрельский обзор 2. Отдельное

    Повод был столь важен, что я сразу написал о нем в телеграме. До ЖЖ, к сожалению, не добрался. https://t.me/daniel_grishin/840 *** Помните, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments