daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Искушение св. Николая. Россия, XXI век.

Пролог:

- Документы ваши, будьте добры. Гражданин Мирликийский, Николай Феофанович?
- Да, я.
- Вы задержаны. Сержант, оформите.
- В чем дело? В чем меня обвиняют?
- Да известное дело: деяние, предусмотренное частью 1 статьи 318 УК РФ : применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
- Не понимаю вас
- Понимать надо было, когда казнь останавливали. Кто вам давал полномочия отбирать меч у представителя власти? Никто. Сержант, вы все записали? Приступайте к обыску.
- Товарищ капитан, тут мешок какой-то, может саперов вызвать?
- Да не надо, не того уровня птица. Развязывай.
- Тут .. Товарищ капитан, вы лучше взгляните!
- Оп-па ... Мирликийский, не двигаться! Сержант, наручники, быстро, пока он у меня на прицеле!

***************************

"По сообщениям пресс-центра МВД, вчера при проведении оперативно-розыскных мероприятий был задержан известный педофил по кличке Мороз.
Им оказался гражданин М., пенсионного возраста, ранее судимый, также известный как Дед. При нем обнаружены улики: мешок с подарками и сластями, аналогичными тем, которые ранее находили в спальнях пострадавших детей.
Старый извращенец подкидывал эти подарки детям, чем располагал детей к себе с целью добиться их доверия и надругаться над ними"

- Добрый день, Николай Феофанович. Я - ваш адвокат, буду вас защищать. Хотя сразу скажу, дела ваши плохи: растление малолетних - статья очень нехорошая.
- Добрый день. Это какая-то ошибка. Я - не педофил! Я никогда не был педофилом, это отвратительно!
- Я все понимаю, Николай Феофанович, но и вы поймите: все улики против вас. При вас обнаружены сласти и игрушки.
- Да, я дарил детям подарки, но при чем тут эта мерзость?
- Николай Феофанович, просто представьте себя на месте судей. Да и кого бы то ни было. Кто в здравом уме поверит, что мужчина бескорыстно что-то дарит детям?
- Я просто люблю детей.
- Вот и хорошо. Давайте вы так и напишете, это будет означать добровольное признание и согласие на сделку со следствием.
- Я ничего писать и подписывать не буду. Я не виновен в том, в чем меня обвиняют!
- Не горячитесь, Николай Феофанович.
- Я вам ещё раз говорю: я не педофил! И не смейте намекать мне на эту гадость!
- А то что? Изобьете меня как беднягу Ария?

Николай склонил голову и закрыл глаза:
- Арий был здоровенным мужиком, а я с детства на постной пище. Я едва дотянулся до его лица, чтобы дать ему пощечину. Даже не знаю ,как решился, вне себя был .. К тому же - Николай повернулся к адвокату и прищурился - я за это своё в башне уже отсидел.
- Конечно, конечно. Вам это сейчас никто и не предъявляет - заторопился сгладить острый угол адвокат. - Но все же: ваше положение..
- Что - "мое положение"? Педофил - это тот, кто совершает мерзость разврата с невинными детьми. Я никогда не делал ничего подобного. Я не прикасался к ним. Они меня даже не видели!
- Это не совсем правда: есть масса свидетелей, готовых подтвердить, что вы прикасались к детям, танцевали с ними, ставили на табуретки, слушали их стихи, а потом давали подарки - игрушки и сласти.
- А, ну да.. Извините. Просто обычно я все же подкидываю подарки по ночам, когда никто не видит..
- Я понимаю, вы взволнованы. Ничего страшного. Страшное в другом: Вот выйдет представитель обвинения к присяжным и скажет: "У меня следующий вопрос к слушающим меня родителям: уважаемые, а вас не настораживает, когда чужие люди «очень добры» к вашим детям? Ну вот серьёзно. Когда они к ним лезут. Когда они раздают им конфетки, сажают их на коленочки, предлагают с ними погулять, катают на шее и прочее, будучи им никем — ни родственниками, ни крёстными. Вас это не смущает?"
- Обвинитель - женщина? Слог женский.
- Я не знаю, но наверняка - да. Они великолепно умеют ненавидеть, особенно чужих детей. Мы так не можем при всём желании! Замечательное качество для прокурора. Впрочем, мы отвлеклись: что вы на это скажете?
- Что .. хм.. А как же мужчины, которые работают педагогами, воспитателями и учителями?
- Вы много таких видели?
- Немного. То есть - в последнее время немного
- Конечно. Ведь кто пойдет работать с детьми, если он не педофил?
- Что за чушь?
- Ну вот опять вы горячитесь, Николай Феофанович. Да, допустим, для вас это - чушь. Для меня - тоже чушь. Но для тех, кто будет решать вашу судьбу - это истина, причем очевидная, а то что вы сейчас мне рассказываете о том что разбрасываете подарки без всякого злого умысла - сказочки про деда Мороза. Извините за каламбур. Они уверены, что их должно настораживать желание друзей семейства (особенно — мужчин) регулярно качать их чад на шее и сажать их на коленки. И что их должны настораживать желания соседей (особенно — мужчин) бесплатно сидеть с их детьми. И должны настораживать нравоучения и чрезмерная забота в сочетании с душными потискиваниями лялечек. Ибо их природа такова, что не на своих детей человеку (и особенно — мужчине), скорее, наплевать. В своих они готовы вкладывать всё, но вкладывать время в чужих им не надо. Каждый из них мнит себя душеведом, хотя не видит дальше собственного кармана. Поэтому им "всё понятно", что лежит в основе этой чрезмерной любви к чужим детям — компенсация. Мол, кто-то компенсирует невозможность иметь детей, отыгрывая с чужими детьми свои детско-родительские отношения, кто-то — «сливает» на чужого ребёнка переизбыток нежности и заботы, которую некуда девать. И они будут тыкать родителям одаренных вами детей в глаза вопросом: "Почему Вам — окей, когда ваши дети — это предмет компенсации? И как далеко чужие проекции могут в этом случае зайти?" После этого эти родители разорвут вас в клочья раньше, чем вас настигнет приговор суда. Так что очень рекомендую вам во всем сознаться на суде. А того лучше - и того раньше.
- Э?! Простите, из вашей длинной речи я так и не понял, почему я должен себя оговаривать.
- Как с вами сложно .. Да потому, что после такой огласки тюрьма будет для вас самым безопасным местом. На воле все будут знать кто вы и то в чем вас обвиняют.
- Я ни в чем не виновен и не делал ничего предосудительного
- Ну не делали: значит сделали бы, ведь вы к этому готовились и готовили ваших маленьких ангелочков.
- Это неправда!
- А для них - правда. Иначе зачем бы вы возились с детьми? Нормальный взрослый человек не будет играть с детьми и радовать их подарками, если не собирается их сексуально использовать.

Николая обхватил голову руками:
- Какая гадость! Вы сами слышите, что вы говорите? "Нормальный взрослый человек - собирается их сексуально использовать" , так что ли? Нормальный - использовать детей, да как у вас язык поворачивается?

Адвокат понимающе улыбнулся:
- Безумный мир, да? Радовать детей, чтоб над ними надругаться - норма, а радовать детей бескорыстно - не норма. Ужас, в какие времена живем ... Мужчины боятся идти работать в школы, а в детсады им идти и бесполезно: ни одна семья не отдаст ребенка в детсад, где есть воспитатель-мужчина. Он ведь - определенно педофил, иначе быть не может! Или вот вы: приходите в своем красном полушубке, начинаете сажать на коленочки и тискать чужого ребёнка - и все видят что это начало принуждения к оральному сексу. Как там говорится: девиация детектед. Вы просто поймите, Николай: ваша девиация - очевидна всем, кроме, может быть, вас. Но кого интересует мнение педофила? Вы же для всех - педофил. Вы подарки раздаете. А как раз недавно было два случая подряд, когда вот так дарили подарки , а потом ...

Николай опустил голову , отвернулся в угол и процедил сквозь сжатые зубы:
- Уходите.
- Хорошо. Хорошо , я уйду - адвокат собрал бумаги со стола, - но вы все же подумайте. Если мы с вами не договоримся - сейчас, или позже - то вашей жизни конец. Если вы будете упорствовать, то вас либо осудят, либо оправдают. Если осудят - то вас забьют зэки в камере, а может и охранники на пути к ней. А если оправдают - вас разорвет в клочья толпа, разгневанная оправданием педофила. Так что - подумайте , Николай, хорошо подумайте. Надумаете - зовите меня. Я не представился: Меня зовут Светозар , без отчества, адвокатское агентство "Легион". До свидания, Николай: надеюсь , еще увидимся. Вам достаточно просто позвать меня.

Николай поднял изумленные глаза:
- Ч-чёрт..

Светозар усмехнулся:
- Ну или так. Вы главное - позовите, я на любое имя откликнусь.

Николай мысленно перебрал все свои вопросы, пока не остался самый мелкий из них:
- Один вопрос: а эта, сторона обвинения - тоже из ваших?

Усмешка Светозара стала чуть печальнее и оттого глубокомысленнее на вид:
- Нет, нет. Эти - из ваших, из людей. Они великолепно умеют ненавидеть. Мы так не можем при всём желании!

******************

Эпилог:

"Мы ведем свой репортаж с центральной площади, где сейчас проводятся всенародные гуляния в честь правзднования Нового Года. Через 5 минут наступит полночь: уже все готово к сожжению огромного чучела Деда Мороза, символизирующему победу над мировой педофилией!.."


*****************

Примечание автора:

При написании были использованы материалы топика
https://maria-vlasova.livejournal.com/314746.html
Общая идея принадлежит пользователю maria-vlasova, я лишь показал её с другой стороны.

Я рад был бы выразить благодарность maria-vlasova за прекрасный сюжет и весьма интересные материалы, которые я использовал вплоть до дословных цитат.
К сожалению, я не могу этого сделать, т к в ее блоге я именно эа эти материалы и забанен, а сами они избирательно стёрты.
Если maria-vlasova желает получить долю в доходе за публикации, ей следует обратиться ко мне лично
.
Tags: дети, дискуссии, публикации, чудесные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть полмиллиона

    Правительство России планирует до 2030 года вернуть в Россию не менее 500 тысяч соотечественников-эмигрантов. Это следует из постановления о…

  • Обогащение языка

    Спичь (спич, представляющий собой изрядную дичь)

  • В этот день 2 года назад

    Ковид уже подкрадывался, но никто его ещё не замечал

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть полмиллиона

    Правительство России планирует до 2030 года вернуть в Россию не менее 500 тысяч соотечественников-эмигрантов. Это следует из постановления о…

  • Обогащение языка

    Спичь (спич, представляющий собой изрядную дичь)

  • В этот день 2 года назад

    Ковид уже подкрадывался, но никто его ещё не замечал