daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Ещё чуть-чуть о борцах

Что особенно интересно в таких борцах?

Им совершенно плевать на то, за что они борются. Важно им только то, с кем они борются.

Если человек борется - например - за распространение дарвинизма, он, несомненно, обрадуется, узнав что эволюционная теория показала себя столь убедительной, что находит себе сторонников вне зависимости от религиозной принадлежности.

Напротив, если человеку важно воевать с "верунами", а по какому поводу - неважно, то он будет взбешен, встретив верующего эволюциониста. Этот наглый засранец заставляет искать другой повод объяснить ему что он "по жизни неправ" - какое хамство!


Думаю, то же работает у любых активистов за все хорошее против всего плохого.

Возьмите любого борца за гражданские права в России или за черные жизни в Штатах, и расскажите им что Путин лично будет пороть коррупционеров, а Трамп - полицейских, обидевших чернокожих. Они обязательно расскажут что те двое все равно гады , которым нет места на планете. Но, возможно, еще и вам морду набьют: нечего ломать хорошую работающую модель.
Tags: чудесные люди
Subscribe

  • Планы

    Планирование - мой конёк. Как только я затеваю какое-то дело то составляю план действий и нудно проверяю реалистичность каждого его шага. Поездка в…

  • Искушение св. Николая. Россия, XXI век.

    Пролог: - Документы ваши, будьте добры. Гражданин Мирликийский, Николай Феофанович? - Да, я. - Вы задержаны. Сержант, оформите. - В чем дело? В чем…

  • Злое (для чего мы вообще)

    Ребенок - инвалид-колясочник. Пользуется предоставляемой помощью для посещения школы. В том числе к нему приставлен специальный человек, помогающий в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments