daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Ещё чуть-чуть о борцах

Что особенно интересно в таких борцах?

Им совершенно плевать на то, за что они борются. Важно им только то, с кем они борются.

Если человек борется - например - за распространение дарвинизма, он, несомненно, обрадуется, узнав что эволюционная теория показала себя столь убедительной, что находит себе сторонников вне зависимости от религиозной принадлежности.

Напротив, если человеку важно воевать с "верунами", а по какому поводу - неважно, то он будет взбешен, встретив верующего эволюциониста. Этот наглый засранец заставляет искать другой повод объяснить ему что он "по жизни неправ" - какое хамство!


Думаю, то же работает у любых активистов за все хорошее против всего плохого.

Возьмите любого борца за гражданские права в России или за черные жизни в Штатах, и расскажите им что Путин лично будет пороть коррупционеров, а Трамп - полицейских, обидевших чернокожих. Они обязательно расскажут что те двое все равно гады , которым нет места на планете. Но, возможно, еще и вам морду набьют: нечего ломать хорошую работающую модель.
Tags: чудесные люди
Subscribe

  • Германия vs. ФРГ

    Непричесанные мысли. *** Несмотря на мой бубнёж в этом блоге, немцы мне в общем-то скорее нравятся. Да, они раздолбаи, и жить в стране…

  • Леверкузен взорвался

    Леверкузен - местечко на окраине Кёльна со стороны Дюссельдорфа. Известен своей химической промышленностью, в частности заводами фармгиганта Bayer.…

  • Typisch Deutsch

    По фирме носятся: у нас новый проект в федеральном банке развития! Срочно, срочно нужны люди! Гришин, ты свободен? - Как ветер! - Так не сиди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments