daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Ещё одна американская история

Вот и сказочке конец, а кто вовремя сховался, тот и молодец.

Но вот что интересно мне показалось на этих выборах: выражение темы "роль личности в истории"

Сказать, что Трамп есть убежденный республиканец нельзя, не погрешив против всего, что попадется под руку. Ему все равно от какой платформы выдвигаться. Настолько, что он о ней даже не особо заботится, когда она свое отработала. Он человек-сам-по-себе, что создает ему немало проблем, но он не видит повода что-то менять.
Так что у нас в одном углу ринга воплощенная "личность в истории", не просто практически без поддержки, но как будто все специально делающая для того, чтобы её поменьше поддерживали. Один в поле воин как есть, сам по себе Трамп, свой собственный

В другом углу нечто вроде противоположное. Кандидатов от демпартии как будто специально выдвинули таких, чтобы и своим и чужим показать: "Нам все равно , кго выдвигать. Хотим - коня в сени Сенат введем, хотим - чурбак поставим. Пока пусть побудут эти. Выживший из ума и крикунья? Да плевать. Вор и шлюха? Плевать 2.0. Нам вообще все равно, и мы знаем, что вам тоже"

Если бы споры о роли личности в истории имели бы смысл то один из них должен был бы оглушительно проиграть.
Чего не наблюдается
Tags: забавное, политота
Subscribe

  • К празднику 8 марта

    Результатом долгой борьбы женщин за свои права стало то, что теперь в семье жена может принимать важные решения совместно с мужем. А не как в былые…

  • Человек-отец

    - Подъем! Вставай, пора ребенка отводить на автобус! Вчера лег поздно. Нет, не работа: хотя .. да, все же работа. Просто потом потребовались добрые…

  • Красочный образ

    Симмонс в этой роли, конечно - гений. Но прав ли его персонаж? И - где грань? Да, швыряться тарелками, наверное - перебор. А просто говорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments