daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Американские трагедии

Говорят, раньше в западном мире существовало 3 ветви власти. Они уравновешивали друг друга и это помогало бороться со злоупотреблениями и некомпетентностью.

Когда система забуксовала, появился новый элемент - пресса. Сама пресса была всегда но с какого-то момента её стали называть "четвертая власть". Пресса придавала огласке факты и мнения, которые могли повлиять на власть и её решения , вплоть до замены эту власть предержащих.

Мы присутствуем при историческом моменте , господа: четвертая власть уже не справляется со своей функцией контроля властей путем огласки информации. Но ей на смену идет пятая демократическая власть, которая занимается тем же самым!

И , судя по американским СМИ, она называется "русские хакеры".

Русский хакер - опора западной демократии!
Tags: политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По сбору на Дмитровской

    Застряли в пробках, запаздываем. Не волнуйтесь, скоро будем. **** Рядом с нами пыталась протиснуться черная машина с дипномерами и германским…

  • Первое впечатление о России

    Весной 2022 года те, кого я мог видеть и слышать, были воплощением непонимания, недоумения. Что мы делаем? Зачем, почему? Как так случилось, что…

  • По Мексике

    Всё же избрали гражданочку. Говорят, в ходе кампании было убито 37 потенциальных кандидатов: что ж,если правда то было бы вполне в духе тех мест.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments