daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Американские трагедии

Говорят, раньше в западном мире существовало 3 ветви власти. Они уравновешивали друг друга и это помогало бороться со злоупотреблениями и некомпетентностью.

Когда система забуксовала, появился новый элемент - пресса. Сама пресса была всегда но с какого-то момента её стали называть "четвертая власть". Пресса придавала огласке факты и мнения, которые могли повлиять на власть и её решения , вплоть до замены эту власть предержащих.

Мы присутствуем при историческом моменте , господа: четвертая власть уже не справляется со своей функцией контроля властей путем огласки информации. Но ей на смену идет пятая демократическая власть, которая занимается тем же самым!

И , судя по американским СМИ, она называется "русские хакеры".

Русский хакер - опора западной демократии!
Tags: политота
Subscribe

  • Простенький психотест на профориентацию

    Психолог должен быть глуп, ленив и аморален. Глуп, чтоб не додумывать за пациента Ленив, чтоб не делать работу за него И аморален, чтобы не…

  • Генетика, продажная девка империализма

    Про товарища моего, псевдоэстонца из Нарвы, я уже не раз рассказывал. Это тот самый строитель-отделочник, который приехал в Германию гастарбайтером…

  • Карьерные секреты

    Принц Гарри устроился на работу. Он получил одну из руководящих должностей в компании BetterUp, специализирующейся на карьерном коучинге «Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments