daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Американские трагедии

Говорят, раньше в западном мире существовало 3 ветви власти. Они уравновешивали друг друга и это помогало бороться со злоупотреблениями и некомпетентностью.

Когда система забуксовала, появился новый элемент - пресса. Сама пресса была всегда но с какого-то момента её стали называть "четвертая власть". Пресса придавала огласке факты и мнения, которые могли повлиять на власть и её решения , вплоть до замены эту власть предержащих.

Мы присутствуем при историческом моменте , господа: четвертая власть уже не справляется со своей функцией контроля властей путем огласки информации. Но ей на смену идет пятая демократическая власть, которая занимается тем же самым!

И , судя по американским СМИ, она называется "русские хакеры".

Русский хакер - опора западной демократии!
Tags: политота
Subscribe

  • Кубок водокачки (быдлота и политота)

    „В их обществе я бы умер от скуки, не будь там меня.“ Александр Дюма (отец) Гонки в этот раз получились очень интересными. Лидер вырывался…

  • "Очень сильно хотим как в Берлине"

    М.Курников― Вы что, хотите, как в Берлине? Е.Шульман― Да, мы очень сильно хотим как в Берлине. Судя по поведению избирателей, наблюдателей и…

  • Предвыборное

    Последняя пятница перед парламентскими выборами. Рабочий день заканчивается. Люди торопятся домой с работы - встречать выходные с семьёй. Деловой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments