daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Заметки на бегу: найди лишнего

Оригинал взят у psilonsk в Заметки на бегу: найди лишнего
Пост про сиськи уже был, сексистский пост тоже был, теперь пора про политику (и останутся неосвещенными только две темы - котофото и репортаж из блогерской поездки, в которую, уверен, меня однажды позовет какой-нибудь крупный западный концерн, желательно европейский).

Так вот, можно кандидатам на интервью давать вопрос на понимание текущего момента:

"Колумбия, Палестина, Украина, Сирия, Молдавия. Какое слово тут лишнее?"


Человек, не следящий внимательно за важнейшими, подчеркиваю - важнейшими - мировыми новостями, решит, что лишняя Сирия (там тепло и можно пострелять в людей), Колумбия (там тепло и кокаин) или Украина (там хорошо и без вышеперечисленного).

Но нет. Лишнее - это Палестина. Потому что она уже шестнадцать лет как подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом, а остальные пока только наслаждаются переговорным процессом.

Дорогие украинцы, мы тут вообще всячески поддерживаем любые ваши решения, вы только поаккуратней там, не поубивайте друг друга из-за всякой ерунды. Мы любим вас живыми и энергичными, как Потап и Настя. ))



Subscribe

  • Возрастное

    Кризис среднего возраста начинается, когда сожалеешь об упущенных шансах и отброшенных вариантах. И заканчивается, когда благодаришь Всевышнего за…

  • 2021, Благовещение

    За 9 месяцев до Рождества, по юлианскому календарю это 7 апреля, христиане празднуют Благовещение: дева Мария получает известие о наступлении самой…

  • Банальщина

    Я как раз давеча говорил о том, что об обыденном не пишут и редко говорят. Его даже видят крайне редко: да и то если вдруг кто-то , для кого это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments