daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Минутка конспирологии

В Новой Зеландии не осталось больных коронавирусной инфекцией (СOVID-19), все зараженные вылечились и выписаны из больниц. Об этом сообщила премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн на пресс-конференции с советником Минздрава Эшли Блумфилдом.
Ардерн отметила, что борьба с СOVID-19 еще не закончилась, но выздоровление последнего пациента можно назвать большим успехом.
Новозеландское правительство решило с полуночи вторника полностью отменить все ранее введенные ограничения, в том числе требование социального дистанцирования. Об этом объявила премьер-министр Джасинда Ардерн, пишет Sydney Morning Herald.
Единственным ограничением останется закрытие границ.
Жителям архипелага снова будет можно проводить любые мероприятия с любой численностью, пользоваться всеми видами транспорта, ездить по всей стране. Разрешается работа всех предприятий.


И сразу:

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которых в Британии пытались отравить нервно-паралитическим веществом "Новичок", переехали в Новую Зеландию, выяснила газета Sunday Times, ссылаясь на высокопоставленные источники в правительстве.

Tags: забавное
Subscribe

  • Возрастное

    Кризис среднего возраста начинается, когда сожалеешь об упущенных шансах и отброшенных вариантах. И заканчивается, когда благодаришь Всевышнего за…

  • 2021, Благовещение

    За 9 месяцев до Рождества, по юлианскому календарю это 7 апреля, христиане празднуют Благовещение: дева Мария получает известие о наступлении самой…

  • Банальщина

    Я как раз давеча говорил о том, что об обыденном не пишут и редко говорят. Его даже видят крайне редко: да и то если вдруг кто-то , для кого это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments