daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Минутка конспирологии

В Новой Зеландии не осталось больных коронавирусной инфекцией (СOVID-19), все зараженные вылечились и выписаны из больниц. Об этом сообщила премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн на пресс-конференции с советником Минздрава Эшли Блумфилдом.
Ардерн отметила, что борьба с СOVID-19 еще не закончилась, но выздоровление последнего пациента можно назвать большим успехом.
Новозеландское правительство решило с полуночи вторника полностью отменить все ранее введенные ограничения, в том числе требование социального дистанцирования. Об этом объявила премьер-министр Джасинда Ардерн, пишет Sydney Morning Herald.
Единственным ограничением останется закрытие границ.
Жителям архипелага снова будет можно проводить любые мероприятия с любой численностью, пользоваться всеми видами транспорта, ездить по всей стране. Разрешается работа всех предприятий.


И сразу:

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которых в Британии пытались отравить нервно-паралитическим веществом "Новичок", переехали в Новую Зеландию, выяснила газета Sunday Times, ссылаясь на высокопоставленные источники в правительстве.

Tags: забавное
Subscribe

  • Борьба с нищетой по-зумерски

    - Вы больше не бездомный! Теперь это называется Urban sleeping.

  • Планы на январь

    Намерен с 1 по 8 января заглянуть в Санкт-Петербург и рад буду встретиться со старыми и новыми друзьями. Кто хотел бы встретиться в реале - прошу…

  • Аргумент

    - Если в могиле так уныло, то отчего ж вы не оживаете обратно?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments