daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Политубеждения

Я не особенно твердолоб в смысле убеждений: они у меня медленно эволюционируют и не только сторону уменьшения радикализма (что вполне обычно при старении) но и в других направлениях.
Тем не менее дрейф этот очень нескор.
Однако сами понятия меняются быстро (и того быстрее дискредитируются и превращаются в ругательства), и оси, по которым мне предлагается расположить свои воззрения, не просто перемещаются а едва ли не завязываются в узел. Так что я совершенно теряюсь.
Если меня сегодня спросят, к какой партии, движению, мировоззрению я бы себя мог отнести, мне будет нечего ответить.
Не потому, что у меня нет убеждений (о, только попробуйте пойти им поперек, и вы тут же убедитесь в их наличии!). А потому, что я давно перестал следить за эволюцией знамен и ярлыков.
Все равно я за ней не успеваю, что и пытаться
Tags: политота, человеческое
Subscribe

  • Сан Марино

    А кто вам вообще сказал, что там болеть перестали? не далее как 30.06 очередной случай. Спутник-шпутник... Там просто люди уже заканчиваются, более…

  • Внезапно

    - А вы случайно привиться не хотите? Вопрос по нашим временам уже привычный, особенно если отвлечься от недавнего дефицита вакцин. Только обстановка…

  • Вакцины появились

    В Северном Рейне и Вестфалии появились вакцины. Сегодня я назначил себе день в Дюссельдорфе (ближайший был 14 июля) и буквально через час появилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments