daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Политубеждения

Я не особенно твердолоб в смысле убеждений: они у меня медленно эволюционируют и не только сторону уменьшения радикализма (что вполне обычно при старении) но и в других направлениях.
Тем не менее дрейф этот очень нескор.
Однако сами понятия меняются быстро (и того быстрее дискредитируются и превращаются в ругательства), и оси, по которым мне предлагается расположить свои воззрения, не просто перемещаются а едва ли не завязываются в узел. Так что я совершенно теряюсь.
Если меня сегодня спросят, к какой партии, движению, мировоззрению я бы себя мог отнести, мне будет нечего ответить.
Не потому, что у меня нет убеждений (о, только попробуйте пойти им поперек, и вы тут же убедитесь в их наличии!). А потому, что я давно перестал следить за эволюцией знамен и ярлыков.
Все равно я за ней не успеваю, что и пытаться
Tags: политота, человеческое
Subscribe

  • Новости нашего городка

    В четверг вечером неизвестные подожгли израильский флаг, вывешенный в знак поддержки Израиля у ратуши г. Дюссельдорфа, столицы федеральной земли…

  • Израиль - Газа. 2021. Конспироложество

    По умам гуляет версия, что ситуация спровоцирована Израилем, для того чтобы отвлечь население от скандалов с Биби и его компанией. Что ж, версия…

  • Казань

    Очень тяжело писать про такое. Моё сердце - с семьями погибших. **** Вижу, что опять будут норовить что-то запретить или ужесточить. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments