daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Пандемия: 09.04.2020, Германия

#хроникикороны

В федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия количество больных упало с 14 тысяч (5 апреля) до 12,5 тысяч (6 апреля). С начала недели оно очень медленно, с колебаниями но всё же снижается.
Люди всё ещё заболевают (прирост заболевших примерно 4% в день) и умирают, но и выздоравливают: и выздоровление идет быстрее чем распространение болезни.
Подобная тенденция и в Баварии и Баден-Вюртемберге: они, как и СРВ, первыми попали под удар.

В среднем по стране выход на "плато" количества больных как будто пройден позавчера. Средние показатели по ФРГ будут еще колебаться т к центр тяжести перемещается в другие земли, у которых еще все впереди, но самые населенные из них, как раз упомянутые три, уже стабилизировали положение.
И идут на поправку.
Tags: #хроникикороны, германия, здоровье, на злобу дня
Subscribe

  • Мой Пурим

    В этот день праведник должен напиваться так, чтоб не отличать "Амана от Мардохея", врага от друга. Как глубоко православный и русский человек я…

  • Зеленая энергетика

    В некотором смысле вся техническая история человечества есть история наступления "зеленой", экологически чистой энергетики на традиционные источники…

  • Ковид-конспирология

    Даже странно, что за год я не увидел ни одной версии о том, что масочный режим - это всего лишь способ мирового жидомасонского правительства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments