daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Пандемия: 09.04.2020, Германия

#хроникикороны

В федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия количество больных упало с 14 тысяч (5 апреля) до 12,5 тысяч (6 апреля). С начала недели оно очень медленно, с колебаниями но всё же снижается.
Люди всё ещё заболевают (прирост заболевших примерно 4% в день) и умирают, но и выздоравливают: и выздоровление идет быстрее чем распространение болезни.
Подобная тенденция и в Баварии и Баден-Вюртемберге: они, как и СРВ, первыми попали под удар.

В среднем по стране выход на "плато" количества больных как будто пройден позавчера. Средние показатели по ФРГ будут еще колебаться т к центр тяжести перемещается в другие земли, у которых еще все впереди, но самые населенные из них, как раз упомянутые три, уже стабилизировали положение.
И идут на поправку.
Tags: #хроникикороны, германия, здоровье, на злобу дня
Subscribe

  • Скромный подвиг судового повара

    Над этим, конечно, можно и посмеиваться: тоже мне , герой-кашевар, да кто тут помрёт без твоих бутербродов?!* А я всё же скажу: "что-то героическое…

  • Планы на январь

    Намерен с 1 по 8 января заглянуть в Санкт-Петербург и рад буду встретиться со старыми и новыми друзьями. Кто хотел бы встретиться в реале - прошу…

  • Регата "Одиссея", 2021

    Гонка удалась. Хоть и второе место, но это - золотое серебро: " пока мы с чемпионом бились за лидерство, весь остальной флот где-то позади уныло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments