daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Hanau

Таких инцидентов будет всё больше.

Так всегда бывает: если протест думающих людей не пропускают к парламентским трибунам, то им на смену придут протестовать не думающие, с оружием. Которые, кстати, в итоге перебьют и тех, против кого протестуют, и тех, кто не подпускал, и тех "думающих" что пытался сказать да не осилил.
Те, кто не подпускает "недостаточно левые" партии к трибунам, наверное искренне думают, что этим устраняют неудобные темы из публичного обсуждения. Но получается ровно наоборот: раздувается истерия "Законным путем нам ничего добиться не дадут - к оружию, граждане!".
А за истерией найдутся и те, кто бросится к оружию.

И пока у нас по кальянным бегают безумцы, непонятно как раздобывшие огнестрел - это еще полбеды. Беда, когда штурмкомпании строем пойдут. А они пойдут, как еще иначе бывает когда и котел подогревают и крышку прикручивают.
Tags: германия, политота
Subscribe

  • Скромный подвиг судового повара

    Над этим, конечно, можно и посмеиваться: тоже мне , герой-кашевар, да кто тут помрёт без твоих бутербродов?!* А я всё же скажу: "что-то героическое…

  • Камбуз

    Спасибо всем, кто помогал мне подготовиться к сложной но интересной вахте на камбузе! Итак, обещанный отчет: - Миссия успешно выполнена, и даже…

  • Возраст и привлекательность

    Симпатичные , едва совершеннолетние девушки продолжают делать мне намёки. Но уже - на удочерение.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments