daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Hanau

Таких инцидентов будет всё больше.

Так всегда бывает: если протест думающих людей не пропускают к парламентским трибунам, то им на смену придут протестовать не думающие, с оружием. Которые, кстати, в итоге перебьют и тех, против кого протестуют, и тех, кто не подпускал, и тех "думающих" что пытался сказать да не осилил.
Те, кто не подпускает "недостаточно левые" партии к трибунам, наверное искренне думают, что этим устраняют неудобные темы из публичного обсуждения. Но получается ровно наоборот: раздувается истерия "Законным путем нам ничего добиться не дадут - к оружию, граждане!".
А за истерией найдутся и те, кто бросится к оружию.

И пока у нас по кальянным бегают безумцы, непонятно как раздобывшие огнестрел - это еще полбеды. Беда, когда штурмкомпании строем пойдут. А они пойдут, как еще иначе бывает когда и котел подогревают и крышку прикручивают.
Tags: германия, политота
Subscribe

  • Одно из неожиданных последствий иммиграции

    "Если ты живёшь в маленьком городе, то ты уже немножечко свингер" Даже в таких "русско-иммигрантских" странах как Германия, Израиль и США русские…

  • Парашютная байка

    Любительский аэродром, воткнутый посреди полей небольшой швейцарской долины, был бы довольно скромен и для страны победнее. Так что подъехавшая…

  • Ответственные мужчины

    ... прекрасные, ответственные мужчины очень, очень ответственно подходят к вопросу заведения детей <...> И да, когда включился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments