daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Hanau

Таких инцидентов будет всё больше.

Так всегда бывает: если протест думающих людей не пропускают к парламентским трибунам, то им на смену придут протестовать не думающие, с оружием. Которые, кстати, в итоге перебьют и тех, против кого протестуют, и тех, кто не подпускал, и тех "думающих" что пытался сказать да не осилил.
Те, кто не подпускает "недостаточно левые" партии к трибунам, наверное искренне думают, что этим устраняют неудобные темы из публичного обсуждения. Но получается ровно наоборот: раздувается истерия "Законным путем нам ничего добиться не дадут - к оружию, граждане!".
А за истерией найдутся и те, кто бросится к оружию.

И пока у нас по кальянным бегают безумцы, непонятно как раздобывшие огнестрел - это еще полбеды. Беда, когда штурмкомпании строем пойдут. А они пойдут, как еще иначе бывает когда и котел подогревают и крышку прикручивают.
Tags: германия, политота
Subscribe

  • Опасный человек

    Хаузмайстер* живет в доме напротив. Квартира у него на первом этаже, с террасой. Сейчас он повесил на террасе большую боксерскую грушу и отрабатывает…

  • Воскресный вечер в дурную погоду

    Байкер идет, качается, Вздыхает на ходу: Хоть сезон кончается, Пешком я не пойду! Перед домом небольшая улочка с петлей-разворотом на конце.…

  • Пальцевый захват У-Си

    Сегодня у нас в школе тэквондо был мастеркласс : из Нидерландов приехал в гости известный мастер, провел с нами особое занятие по хапкидо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments