daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Клиенты бывают разные

Очень разные. Некоторых убил бы нахрен.
Зачем они приходят - мне неизвестно. Но они приходят, они много выспрашивают, и как будто колеблются.
На самом деле никаких у них нет колебаний - они ничего не возьмут и знают это с самого начала.
Они пришли просто поглазеть. Но "просто поглазеть" их не устраивает, они не выглядеть зеваками (хотя что в этом плохого? Подошел, поглядел, ушел: никого не отвлек)
Нееет, они будут во все лезть, ко всему пытаться придраться, кривить нос .. Чем лучше твой товар или твоя услуга приспособлены к нуждам потребителя и чем внимательнее и деликатнее ты держишься с покупателями, тем труднее им находить повод для придирок, тем длиннее паузы , тем нарочитее недовольные физиономии. Очень раздражает, наверное, когда нужен повод быть недовольным, нужен, да вот никак не находится.
Они вымотают всю душу только для того чтобы "соскочить с темы" и сказать "Нууу, не знааааю ... мы пойдем еще за углом посмотрим"
За углом, конечно, будет все то же самое.

Черт меня подери совсем, ну не хочешь ты ничего покупать, хочешь только посмотреть: ну подходи, смотри, тебя ж никто не гонит! Нет, он хочет выглядеть "деловым".

Иногда ты тоже знаешь что перед тобой именно такой клиент. Но говорить с ним приходится так же вежливо как и со всеми. А то еще и ославит.

****

Я к чему: был вчера в Гамбурге, гулял по Реепербану.
Там большая часть подходивших к девушкам - именно такие. Подходят, долго-долго компостируют мозги, изображая потенциального покупателя, потом еще дольше ищут к чему придраться. Придраться трудно - девочки очень стараются - но они все равно находят. В каком настроении девушки остаются на постах после трех-четырех таких гостей подряд я даже представить себе боюсь

Казалось бы: ведь все просто. Хочешь глазеть - глазей. Хочешь пойти к девочке - выбери себе и иди к ней. Будь мужиком, определись и не морочь голову человеку при исполнении.
Какое там...
Девчонок искренне жаль. Я б на их месте давно взял лопату и крушил черепа направо и налево: а они ничего, крепятся. Железная выдержка, молодцы.

Блядская работа. Извините за каламбур.
Tags: М+Ж, человеческое
Subscribe

  • Новости нашего городка

    В четверг вечером неизвестные подожгли израильский флаг, вывешенный в знак поддержки Израиля у ратуши г. Дюссельдорфа, столицы федеральной земли…

  • 8-9 мая - дни памяти и примирения

    Дни памяти и примирения, посвященные погибшим во Второй мировой войне (на других официальных языках ООН: англ. Time of Remembrance and…

  • С Праздником!

    Снято в Берлине 9 мая 2015 года

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments