daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Адекватная самооценка

У нас тут вчера одна пожилая фрау подкинула проблем и себе и соседям по планете: каким-то невероятным образом умудрилась перепутать рельсы с переездом.

"Бабушка здорова", она покинула авто еще до столкновения, но убрать машину с путей уже не смогли. Пассажирам поезда (а также всех последующих на этом направлении) просьба расслабиться.

Мой тесть все же очень мудрый человек. Он водил автомобиль несколько десятилетий но однажды решил что уже не в той форме и с тех пор за руль не садится.
Мало кто так может трезво оценивать себя. И тем более принять с миром мысль о том. что настало время для "заслуженного отдыха".

Все хорошо в меру и к месту, в том числе и хорохориться.
Tags: философское
Subscribe

  • Парадокс диктатуры

    Пламенные борцы с диктатурой, похоже, в самом деле не понимают что режим, при котором их борьба в принципе возможна - особенно красиво, под камеру и…

  • Об обострении российско-европейских отношений

    В этот сложный момент, когда путинские полчища угрожают миру и спокойствию в Европе, когда северный поток засанкционирован по самые помидоры, когда…

  • Безнадежность ожидания

    "Буду стрелять до последнего — пока руки будут держать оружие, пока буду видеть врага. Я его, россиянина, собачьего сына, к себе домой не приглашал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments