daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Страна чудес

Удивительная страна - Россия!

В ней оппозиция умудряется быть говеннее, чем власти (Я ума не приложу, как можно оказаться хуже чем правящая там клика, но они справляются. Очень креативные ребята)

Полиция - хуже преступников (ну ладно, это , допустим, классика)

Борцы с засильем клерикализма - хуже клерикалов (и что характерно, эти воители за дело науки - образованы заметно хуже и совершенно чужды научному подходу к познанию мира, подменяя его школярством)

Ратующие за равенство полов - агрессивнее и гаже самых распоследних male-шовинистов. Да и активисты "радужного" движения задолбали еще больше, чем любители поуказывать кому с кем и в какую дырку они милостиво разрешают трахаться


Судя по последним событиям и реакции на них, взята новая высота: радетели за народ русский и ненавистники ползучей оккупации с юга выглядят, едва ли не омерзительнее самих оккупантов. И я сейчас не про погромщиков, с них-то какой спрос...
Tags: без стакана не читать!, гадость, россия, человеческое, чудесные люди
Subscribe

  • Леверкузен взорвался

    Леверкузен - местечко на окраине Кёльна со стороны Дюссельдорфа. Известен своей химической промышленностью, в частности заводами фармгиганта Bayer.…

  • Грустное о наивном

    Как показывают сетевые обсуждения ролика с удалением скандалистки-любительницы, мало кто способен отличить потерю сознания или превышение полномочий…

  • Наши палестины

    Демонстрации - антиизраильские, быстро переходящие в антиеврейские - в Германии всё жёстче. Не больше - но жёстче. Массовым явление не становится,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments