daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Страна чудес

Удивительная страна - Россия!

В ней оппозиция умудряется быть говеннее, чем власти (Я ума не приложу, как можно оказаться хуже чем правящая там клика, но они справляются. Очень креативные ребята)

Полиция - хуже преступников (ну ладно, это , допустим, классика)

Борцы с засильем клерикализма - хуже клерикалов (и что характерно, эти воители за дело науки - образованы заметно хуже и совершенно чужды научному подходу к познанию мира, подменяя его школярством)

Ратующие за равенство полов - агрессивнее и гаже самых распоследних male-шовинистов. Да и активисты "радужного" движения задолбали еще больше, чем любители поуказывать кому с кем и в какую дырку они милостиво разрешают трахаться


Судя по последним событиям и реакции на них, взята новая высота: радетели за народ русский и ненавистники ползучей оккупации с юга выглядят, едва ли не омерзительнее самих оккупантов. И я сейчас не про погромщиков, с них-то какой спрос...
Tags: без стакана не читать!, гадость, нетерпимость, россия, человеческое
Subscribe

  • О Коране в тюрьме

    То, что в тюрьме беспрепятственно дают читать Библию но нельзя получить Коран - конечно же весьма странно. Во-первых, этот дисбаланс выглядит…

  • О пенсионерах на седьмом десятке

    Нашумевшая новость: старенький дедушка всю ночь в одиночку боролся со всем спецназом Российской Федерации (или уже всего мира? Непойманная рыба…

  • Заветам Греты Тунберг верны!

    Климат на планете уже настолько улучшился, что на маршрут вокруг Африки снова вернулись корабли

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments