daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Data Analyse к обеду

Принимать пищу следует без излишней суеты. Беседа во время еды хороша для всего, кроме еды: оптимальным вариантом было бы сосредоточиться на пище, воспринимая каждый её кусочек во всех возможных для ощущения оттенках. Все должно быть удобно и в приятной форме подано, нарезано так чтобы не пришлось отгрызать куски, и тщательно прожевано.

А вот усваивать принятое как раз лучше в спокойной и расслабленной обстановке, вообще не задумываясь о пищеварении. И здесь отлично подойдет приятная легкая беседа, чашка (или бокал), хорошая сигара и удобное кресло. Все что правильно принято, само правильно встанет на свои места: надо лишь дать ему время (не слишком большое) и тогда можно будет это использовать для роста и здоровья.

***

С информацией всё обстоит абсолютно точно так же
Tags: философское
Subscribe

  • Мой Пурим

    В этот день праведник должен напиваться так, чтоб не отличать "Амана от Мардохея", врага от друга. Как глубоко православный и русский человек я…

  • Зеленая энергетика

    В некотором смысле вся техническая история человечества есть история наступления "зеленой", экологически чистой энергетики на традиционные источники…

  • Ковид-конспирология

    Даже странно, что за год я не увидел ни одной версии о том, что масочный режим - это всего лишь способ мирового жидомасонского правительства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments