daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Data Analyse к обеду

Принимать пищу следует без излишней суеты. Беседа во время еды хороша для всего, кроме еды: оптимальным вариантом было бы сосредоточиться на пище, воспринимая каждый её кусочек во всех возможных для ощущения оттенках. Все должно быть удобно и в приятной форме подано, нарезано так чтобы не пришлось отгрызать куски, и тщательно прожевано.

А вот усваивать принятое как раз лучше в спокойной и расслабленной обстановке, вообще не задумываясь о пищеварении. И здесь отлично подойдет приятная легкая беседа, чашка (или бокал), хорошая сигара и удобное кресло. Все что правильно принято, само правильно встанет на свои места: надо лишь дать ему время (не слишком большое) и тогда можно будет это использовать для роста и здоровья.

***

С информацией всё обстоит абсолютно точно так же
Tags: философское
Subscribe

  • Ахмадовское

    Друзья мои, я невероятно рад вашему отклику на мой предыдущий топик, но, мне кажется, страсти слегка накалились и пора разрядить обстановку. У меня…

  • Парься - и ни над чем не парься!

    Специалисты из Техасского университета A&M разработали метод уничтожения SARS-CoV-2 менее чем за секунду с помощью нагрева. Подробнее об этом они…

  • Обманчивая репутация

    Меня часто считают добродушным и незлопамятным человеком, хотя я просто ленив.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments