daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Диалектическое: единство и борьба противоположностей и проч. И о дураках

В питерском метро девушка-активистка поливает отбеливателем мужчин, которые - по ее мнению - слишком сильно расставляют ноги , сидя на скамье.

Наверное, она уверена что борется за благое дело. Хочет приучить мужчин вести себя вежливо , сидеть не занимая соседних мест и уважать личное пространство других.
Но на самом деле она воюет за то, чтобы лишить российских женщин каких-либо прав, включая права на собственную безопасность.

В системе, которую создала эта активистка, выигрывает, вопреки ее же мнению, не тот, кто сидит плотно сжав ноги. ВО-первых он все равно сидит как-то не так, а во-вторых, разберутся с ногами - примутся еще за что-нибудь.
Нет, в этой системе выигрывает тот, к кому она побоится подойти. А если вдруг подойдет - то ей затолкают ее бутылку с отбеливателем туда, где отбеливание природой не предусмотрено (хотя некоторые, говорят, даже деньги за это платят)

Эти мужчины ее стараниями получают преимущество перед теми, кто недостаточно агрессивен и угрожающ. Перед теми, кому омерзительна мысль о применении насилия к женщине. Очень быстро остальные либо прячутся по углам либо понимают, как теперь надо выглядеть и себя вести.

И в итоге - вуаля - получаем даже не Ближний Восток а дремучую Африку на месте европейского города.

Интеренсо, она сама успеет это застать?
Tags: Питер, глупость людская, феминистки, чудесные люди
Subscribe

  • 60 лет великой Победы

    Праздник для всего человечества. Поздравляю!

  • Санитарное

    Идеология, в т ч религиозная но не обязательно - это как микробиология. В идеале лучше бы было без нее, наверное. Много ресурсов экономится да и…

  • О богоборчестве

    Фактически нынешнее состояние атеистического дискурса - карго-культ. Люди пытаются найти способ выглядеть образованными, не утруждая себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments