daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Уборочная страда

Рекрутеры как с цепи сорвались. И как-то ещё более похорошели, посвежели .. то есть - такие приветливые вдруг, дружелюбные.
Куда только подевалась спесь "Я принес тебе кусок хлеба, смерд!", которую иной раз приходилось с них сбивать? Сейчас они едва ли не с ящиком пива приезжают на "просто поговорить"

Понять их можно: горячий сезон едва начался и продлится еще месяца два. Затем страна уйдет пьянствовать глинтвейн на рождественские ярмарки и всем станет не до найма персонала. Свой кусок хватать надо сейчас.
Но чтоб это так было выпукло - впервые вижу.

Я, конечно, уже всерьез думаю послать подальше любую работу по найму. Но если их предложения в самом деле так же вкусны как сладки их речи, то можно и ещё разок подумать
Tags: кадровики и рекрутеры, личное, работа
Subscribe

  • Кубок водокачки (быдлота и политота)

    „В их обществе я бы умер от скуки, не будь там меня.“ Александр Дюма (отец) Гонки в этот раз получились очень интересными. Лидер вырывался…

  • "Очень сильно хотим как в Берлине"

    М.Курников― Вы что, хотите, как в Берлине? Е.Шульман― Да, мы очень сильно хотим как в Берлине. Судя по поведению избирателей, наблюдателей и…

  • Предвыборное

    Последняя пятница перед парламентскими выборами. Рабочий день заканчивается. Люди торопятся домой с работы - встречать выходные с семьёй. Деловой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments