daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Уборочная страда

Рекрутеры как с цепи сорвались. И как-то ещё более похорошели, посвежели .. то есть - такие приветливые вдруг, дружелюбные.
Куда только подевалась спесь "Я принес тебе кусок хлеба, смерд!", которую иной раз приходилось с них сбивать? Сейчас они едва ли не с ящиком пива приезжают на "просто поговорить"

Понять их можно: горячий сезон едва начался и продлится еще месяца два. Затем страна уйдет пьянствовать глинтвейн на рождественские ярмарки и всем станет не до найма персонала. Свой кусок хватать надо сейчас.
Но чтоб это так было выпукло - впервые вижу.

Я, конечно, уже всерьез думаю послать подальше любую работу по найму. Но если их предложения в самом деле так же вкусны как сладки их речи, то можно и ещё разок подумать
Tags: кадровики и рекрутеры, личное, работа
Subscribe

  • Возрастное

    Кризис среднего возраста начинается, когда сожалеешь об упущенных шансах и отброшенных вариантах. И заканчивается, когда благодаришь Всевышнего за…

  • Простенький психотест на профориентацию

    Психолог должен быть глуп, ленив и аморален. Глуп, чтоб не додумывать за пациента Ленив, чтоб не делать работу за него И аморален, чтобы не…

  • Парадокс диктатуры

    Пламенные борцы с диктатурой, похоже, в самом деле не понимают что режим, при котором их борьба в принципе возможна - особенно красиво, под камеру и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments