daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Мужчины о чужом возрасте

Мужики (что характерно - сами 40+ и с пузиками) обсуждают:
- Ну , ты же понимаешь, после тридцати - не то совсем. Кому нужно связываться с "возрастными"?
- Не, ну есть люди которые и в 40 интересны и позже! Но да, редко.
- Не просто редко. Важно то, что они и в 20-25 были ого-го, и гораздо интереснее чем в 40, даже без такого опыта и разумения. Так что с возрастом, как ни крути, а востребованность уменьшается, и вполне закономерно. Просто у некоторых она 15-20 лет назад была уж очень высокой.
- Ладно, ладно, убедил. Да, в самом деле, те что в 40+ звезды, те и в 20 были как сверхновые. "Исключения есть, но они редки", как еще НашеВсё говорил.
- Вот то-то. Так что с теми что 30+ связываться обычно не стоит. Разве что ты точно знаешь что это нечто особенное. А так , при прочих равных - на двадцатилетних хоть посмотреть приятно. Подтянутые, свежие, двигаются совсем не так, как возрастные. Обаяние молодости!
- Да, верно. После тридцати уже обычно либо все уже есть чего хотел, либо уходи в тень и дай дорогу молодым. 35-36 максимум. Потом - все. И все же надо сегодня "Зенит"-"Кайрат" посмотреть. Аршавину как раз 36 уже, конечно не то что в 25 - как ты говорил - но все ж ничего.
- Ну, Аршавин .. Ты еще Оливера Кана вспомни.
Tags: М+Ж, футбол
Subscribe

  • Приложения для знакомств или Как не надо заманивать клиента

    Контекстная реклама долго подсовывала "Новую, альтернативную систему знакомств: девушки пишут первыми!" и так далее. Рекламировать не буду, ибо г-но…

  • Богословское

    Думаю, снисхождение к слабостям человеческим зачтется человеку в святость (или в добрую карму, кто как считает), независимо от того, действительны ли…

  • О женщинах

    Последний пункт оплаты итальянской автомагистрали: до швейцарской границы остались буквально считанные метры. Хотя поди сочти их в кромешной темноте.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments