daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Вопрос френдам и гостям (межполовой и межнациональный розжЫг)

А есть ли еще народ на планете, женщины которого так презирают мужчин из этого народа?

Я вот знаю лишь один подобный народ - русские.

Насколько я знаю этот народ, он обладает множеством очень неплохих мужчин. Они достаточно работящи (несмотря на мифы русских о самих себе трудолюбие этого народа явно в TOP20% среди всех прочих), они мастеровиты и очень сообразительны. Они (многие из них) способны на искреннюю дружбу. Они не слишком эгоистичны: во всяком случае могут думать о других достаточно для того, чтобы предсказать траектории участников дорожного движения. Они , как правило, неплохо образованны: даже последний гопник смеялся над анекдотом о "Муму" и памятнике Пушкину максимум в четвертом классе. При этом среди них немало людей с действительно блестящим образованием, недаром российским аспирантам так рады в западных и восточных университетах. И наконец, они достаточно трепетно относятся к своим женщинам: их действительно волнует то, что те о них думают, они стараются идти навстречу их пожеланиям, а кое-где даже сохранилась традиция доверять женщинам семейный бюджет (ну, это уже редкость - и хорошо, что так)
Список можно продолать очень долго. Давайте просто сравним их с их соседями: они не бухают выходные напролет как финны, не забивают на работу после 40 часов в неделю как немцы, не заносчивы как - (обойдусь эвфемизмом дабы в самом деле не обвинили в розжиге) - как наши южные соседи по бывшему СССР, не скупы как корейцы, и так далее.

При этом женщины этой загадочной нации презирают своих мужчин настолько, что часто рады вниманию мужчин из, прямо скажем, стран с гораздо более примитивными представлениями об отношениях полов. А уж внимание мужчин из стран с уровнем жизни традиционно выше российского вообще рассматривается как знак качества.
Послушать женщин России, так хуже русского мужика нет на свете никого. Бедные мужчины этой страны, каково им будет ее защищать, если не приведи-коснись супостат нагрянет? Я на их месте, наверное, здорово бы запил.

Не хотелось бы вдаваться в вопрос "отчего и почему".
Интересует другое: а есть ли еще где-нибудь такой же феномен? Есть ли на планете еще одна такая несчастная страна, в которой женщины лишены уважения к своим мужчинам, а мужчины - доверия своих женщин?

(сам видел одну девушку из Литвы, которая очень хотела выйти замуж за русского: как она говорит, по сравнению с литовцами они очень вежливые, умные, образованные, чистоплотные, а главное - практически не пьют. Вот уж не знаю, верить ли ей)

UPD.:
Мне тут в комментах долго доказывали, что "нет таких реалий", нет русских женщин которые массово предпочитают южан.
Но вот наблюдения puerrtto мое мнение подтверждают : http://puerrtto.livejournal.com/489468.html
Но вернемся к гастарбайтерам и россиянкам

Так вот, в этом самом рабочем районе ЖБИ, где по вечерам лучше лишний раз не появляться в темных переулках, наблюдался настоящий бейби-бум. Но бум был своеобразный. Дело в том, что количество молоденьких девчонок с животом, гулявших под ручку с таджиками и азербайджанцами явно зашкаливало. Нет, вы не подумайте, что я против смешанных браков, или что-то имею против иностранцев. Ничего подобного! Наоборот, считаю что смешение кровей ведет к оздоровлению нации, тем более в таких рабочих районах, где алкаш на алкаше и коренная нация явно вырождается. Другое дело, что на глазах происходит поразительная вещь: простые работяги из горных таджикских аулов начинают массово сожительствовать с русскими девицами (что в самом Таджикистане с его строгими устоями ислама - невозможно), делают им детей, а в итоге через брак получают российские паспорта, затем вывозят своих родственников.

Но другое интересно. Ведь эти девушки предпочли своим мужчинам приезжих не от хорошей жизни, не так ли? Один азербайджанец, в чьем ларьке я постоянно покупал свежие овощи и фрукты, как-то поделился: "-Хорошие здесь женщины, а вот мужики - говно, пьяницы и импотенты, поэтому женщины к нам уходят".



А мы с ним не сговаривались, и даже не знакомы
Tags: М+Ж, дискуссии, россия, человеческое
Subscribe

  • Одна невероятная суббота

    Жизнь все же идет своим чередом. И как бы трудна она ни была, всегда здорово найти минутку, чтобы ей порадоваться. А радости в одиночку не бывает.…

  • О любви, что сильнее чем разум

    Посильно участвую в работе нашего общества помощи семьям с особыми детьми. Как водится, у нас есть некоторое количество матерей-одиночек. Все…

  • Перерождение

    "Мир никогда не будет прежним" Избитое выражение, но здесь оно к месту. Вторая Мировая изменила буквально всё. Ни один из её участников, включая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

  • Одна невероятная суббота

    Жизнь все же идет своим чередом. И как бы трудна она ни была, всегда здорово найти минутку, чтобы ей порадоваться. А радости в одиночку не бывает.…

  • О любви, что сильнее чем разум

    Посильно участвую в работе нашего общества помощи семьям с особыми детьми. Как водится, у нас есть некоторое количество матерей-одиночек. Все…

  • Перерождение

    "Мир никогда не будет прежним" Избитое выражение, но здесь оно к месту. Вторая Мировая изменила буквально всё. Ни один из её участников, включая…