daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

НЕТОЛЕРАНТНОЕ

Проект новый.
Контора интернациональная, так что в переписке и документации мешанина из немецкого, английского и временами французского (которого я не знаю). Но, слава всему на свете, в проекте нет индусов с их baboo english, а с немецким английским или даже французским английским я как-нибудь разбираюсь.
Ехать далековато и нервно, но на проекте нет индусов, поэтому никто не подсядет к тебе в автобусе, благоухая, и ты не утонешь в тоске потому что тебе еще с ним в лифте ехать.
Столовой нет, кафе рядом нет, пообедать негде, в крохотной кухоньке не повернуться, но зато нет индусов и никто не воняет экзотичной едой, не ковыряет в носу за столом и не норовит прицепиться в компанию.
Рабочий стол за углом от туалета, проходной двор, зато нет индусов и туалет не изгажен. Я даже привыкаю ходить туда без дезинфектора и не боюсь прислониться к стене, ведь теперь стены не усыпаны засохшими козявками.
Сама система - изрядное говно-с, люди явно делали ее не подумав , да и над качеством что кода что данных не думали. Хорошо еще индусов нет, в их проектах вообще ад кромешный творится, а тут - ничо, перекопаем, как новенький будет.
Команда, конечно, могла бы быть и покомпетентнее. Зато - дружелюбная. Индусов же нет, интриги на рабочем месте строить некому.

В общем, грех жаловаться.
Нормальный проект.

А главное - индусов нет!
Tags: толерантность
Subscribe

  • Грустное о наивном

    Как показывают сетевые обсуждения ролика с удалением скандалистки-любительницы, мало кто способен отличить потерю сознания или превышение полномочий…

  • Наши палестины

    Демонстрации - антиизраильские, быстро переходящие в антиеврейские - в Германии всё жёстче. Не больше - но жёстче. Массовым явление не становится,…

  • Новости нашего городка

    В четверг вечером неизвестные подожгли израильский флаг, вывешенный в знак поддержки Израиля у ратуши г. Дюссельдорфа, столицы федеральной земли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments