daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Categories:

Безвизовый режим ЕС-Украина

А меж тем падают последние бюрократические барьеры на пути к безвизовому режиму между Европой и Украиной.

Скептики (вроде меня, грешного) посрамлены: безвизу - быть! Причем довольно скоро.

Права на работу, впрочем , это давать не будет: да и не надо, кто ж будет легально работать, когда можно вахтами, типа в гостях? Многие и сейчас делают так же, только еще и с бюрократией разбираются.

Хоть я и утерся со своими прогнозами (ведь еще недавно говорил "не сбудется никогда!") , а все же мне это на пользу. Наша приходящая домработница теперь приходит к нам не раз в неделю а раз в месяц, заказов мол много, не успевает. Так что поступление новой дешевой (ибо нелегальной) рабочей силы на этот рынок мне только на руку.
Надо мне только научиться думать о своих интересах, а не об интересах далекого и давно не братского народа.


***

Любопытно посмотреть, начнется ли массовое самовырывание волос у перешедших из украинского в русское гражданства. А также наступит ли счастье и благоденствие в Незалежной
Tags: европа, на злобу дня, украина
Subscribe

  • Листая старые архивы , или Хорасан-Украина-Европа

    Странно, что я не вспомнил об этом раньше. Впрочем что странного: эмоциональный шок , опять же переезд, простудился еще к тому же и тд. **** Старая…

  • Глаза и уши

    "Проблема даже не в том, что все охуели. А в том, что когда это все кончится, никто не расхуеет обратно". **** У меня нет никакого сочувствия к…

  • Траурный день

    В связи с общенациональным трауром в России в блоге публикаций сегодня не будет. Мои соболезнования близким погибших. Мир праху убиенных, и да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments