daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Борьбы за нравственность пост

Давеча у одной бложини завелась дискуссия: клеймили германских варваров.
Эти дикие люди мало того что не слыхали о том, что бани должны быть раздельно мужскими и женскими. Это бы им, может, за дикостью их и простилось. Но они посмели косо смотреть на туристок из великой и прекрасной страны на востоке, пришедших в парную в купальниках!
Администрация не встала на защиту юных дев, а предложила им снять нательное белье и принимать банные процедуры как все, по гнусному варварскому обычаю - голыми. Либо вовсе покинуть помещение.
В дискуссии разъяренным девам заметили, что прикрывать места, зачем-то считающиеся срамными - это само по себе неплохо, но не в бане. Сауновладельцы просто не хотят брать на себя грех по размножению нежелательных форм жизни под бикини - и иметь вырванные годы в боях с врачами и адвокатами.
Но все потуги оправдать гадкий варварский обычай был сметен всесокрушающим аргументом:
- А вы часто отпускаете свою жену голой в баню, с мужиками?
Возразить было нечего и неразумный спорщик, устыдишеся, изыдоша.

***

Вы в самом деле думаете, что когда нас всех начнут впинывать в очередное единственно верное учение, то именно злобные мужики будут загонять женщин под паранджу?
Шайтана с два. Это будут делать бабы-активистки. Сами носить и соседок заставлять. Мужики будут робко возражать, но им будут швырять убийственный аргумент:
- А вы часто отпускаете свою жену с открытым лицом на улицу, с мужиками?

И те будут отползать побитыми псами.
Tags: М+Ж, задолбали
Subscribe

  • Аэрокот-3 (но уже самого достало)

    В Сети начинают собирать подписи на #БроНеБагаж - мол, даёшь котиков в самолеты! Люди, я очень люблю котиков. Но у кого-то в салоне может быть…

  • Очень хочется в космос

    С недавних пор родное правительство нас осчастливило новой заботой о нас же. Наверху вдруг заметили, что народ повадился закупаться на алиэкспрессах…

  • Богословское

    Думаю, снисхождение к слабостям человеческим зачтется человеку в святость (или в добрую карму, кто как считает), независимо от того, действительны ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments