daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Очень американская история

Злодей: интриган, лжец, бессовестный диктатор в собственной команде, унижающий тех, кто на него работает. На публику выходит с деланной улыбкой и громкими красивыми словами, за которыми ничего не стоит. Все умнёе. благое и человечное, что прорастает среди его сторонников, он губит и выпалывает.
Своего нынешнего положения достиг бесчестным путем, исподтишка подгадив умному но недостаточно беспринципному конкуренту
(сценарист специально показывает как злодей обходится со своими, т к уже к встрече с героем зритель должен злодея возненавидеть)

Герой: простоватый парень, которому многие сочувствуют но в которого мало кто верит. Борется до последней минуты, не сдается и в итоге внезапно побеждает с оглушительным счетом.

Америка умудряется даже при таких тектонических изменениях оставаться самой собой. Сказка может стать былью, но это все равно будет американская сказка
Subscribe

  • Приложения для знакомств или Как не надо заманивать клиента

    Контекстная реклама долго подсовывала "Новую, альтернативную систему знакомств: девушки пишут первыми!" и так далее. Рекламировать не буду, ибо г-но…

  • Новая жизнь старых понятий

    Известное когда-то "Не читал, но .. " (осуждаю, категорически против, считаю неприемлемым) в наши дни никуда не исчезло. Просто теперь оно,…

  • Германия vs. ФРГ

    Непричесанные мысли. *** Несмотря на мой бубнёж в этом блоге, немцы мне в общем-то скорее нравятся. Да, они раздолбаи, и жить в стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments