daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Очень американская история

Злодей: интриган, лжец, бессовестный диктатор в собственной команде, унижающий тех, кто на него работает. На публику выходит с деланной улыбкой и громкими красивыми словами, за которыми ничего не стоит. Все умнёе. благое и человечное, что прорастает среди его сторонников, он губит и выпалывает.
Своего нынешнего положения достиг бесчестным путем, исподтишка подгадив умному но недостаточно беспринципному конкуренту
(сценарист специально показывает как злодей обходится со своими, т к уже к встрече с героем зритель должен злодея возненавидеть)

Герой: простоватый парень, которому многие сочувствуют но в которого мало кто верит. Борется до последней минуты, не сдается и в итоге внезапно побеждает с оглушительным счетом.

Америка умудряется даже при таких тектонических изменениях оставаться самой собой. Сказка может стать былью, но это все равно будет американская сказка
Subscribe

  • О пределах человеческой глупости

    Слышал когда-то бразильскую байку: Наперсточники-гастролеры из знаменитого Рио-де-Жанейро решили облапошить фраеров в Сан-Паулу, самом богатом и…

  • Библейская мудрость в цифровую эру

    Послание ап. Павла к Титу (главе критской общины), Никополь, пр. 66 год н. э. Глава 3, стихи 10-11: "Еретика, после первого и второго вразумления,…

  • Козлик не так-то прост!

    Вот мы глумимся над местными ботами , а они свое дело знают. Сапожник сегодня разродился научным трудом, основанным на фундаментальном исследовании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments