daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Эксперт, Судья и Русский порядок

Все же русский человек немного чокнут на идее Всеобщего Писаного Закона. У него в голове в принципе не укладывается зачем на свете нужны судьи и эксперты: т е люди, которые исходя из своего опыта и убеждений принимают решения, которые невозможно принять по писаным правилам и измеряемым показателям.
Мировое зло русский человек видит в недостаточной полноте формализованных кодексов и порочной практике отклонения от буквы закона. Как только закон приобретет совершенную форму во всей полноте поддающихся учету параметров, настанет царство поисковой машины, вроде Гугля: ввел запрос - получил ответ.

А пока за судей и экспертов наш человек принимает тех, кто пытается найти ответы по готовым формулам, подставляя в них значения.
Tags: россия, человеческое
Subscribe

  • Скромный подвиг судового повара

    Над этим, конечно, можно и посмеиваться: тоже мне , герой-кашевар, да кто тут помрёт без твоих бутербродов?!* А я всё же скажу: "что-то героическое…

  • Планы на январь

    Намерен с 1 по 8 января заглянуть в Санкт-Петербург и рад буду встретиться со старыми и новыми друзьями. Кто хотел бы встретиться в реале - прошу…

  • Регата "Одиссея", 2021

    Гонка удалась. Хоть и второе место, но это - золотое серебро: " пока мы с чемпионом бились за лидерство, весь остальной флот где-то позади уныло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments