daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Эксперт, Судья и Русский порядок

Все же русский человек немного чокнут на идее Всеобщего Писаного Закона. У него в голове в принципе не укладывается зачем на свете нужны судьи и эксперты: т е люди, которые исходя из своего опыта и убеждений принимают решения, которые невозможно принять по писаным правилам и измеряемым показателям.
Мировое зло русский человек видит в недостаточной полноте формализованных кодексов и порочной практике отклонения от буквы закона. Как только закон приобретет совершенную форму во всей полноте поддающихся учету параметров, настанет царство поисковой машины, вроде Гугля: ввел запрос - получил ответ.

А пока за судей и экспертов наш человек принимает тех, кто пытается найти ответы по готовым формулам, подставляя в них значения.
Tags: россия, человеческое
Subscribe

  • Изменения без изменений

    Эти приматы, по самонадеянности называющие себя высшими, продолжают умилять. То они хотят эмигрировать, переселиться в другую страну, и уверены что…

  • Правило Джека Воробья

    - На самом деле важно лишь одно — что человек может и чего он не может. Хотелки могут быть какими угодно. Но либо ты можешь это реально…

  • Чувство защищённости

    Как я уже проговаривался в каментах и в личной беседе сообщил нескольким френдам, был тут давеча в моем дворе неописуемый случай. Двор у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments