daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Маркеры бедности

Говорят, есть безошибочный маркер бедности: если человек превосходно разбирается в дорогих машинах, то скорее всего он к ним сможет подойти разве чтоб помыть ветровое стекло.

Я в свое время отметил еще один маркер. Если человек с умным видом рассказывает на чем можно заработать а на чем нет (и обязательно окажется что все имеющиеся у него возможности - как раз из разряда "на этом не заработаешь"), то с высокой вероятностью можно сказать, что он не зарабатывает вообще ни на чем.

Сегодня заметил еще один маркер: чем больше человек озабочен существованием каких-нибудь московских или иных олигархов, тем больше вероятность того, что к четвертому десятку лет он не подобрался даже к среднему классу.

Ретроспективный анализ моего скромного опыта дает мне довольно высокую значимость этого параметра.
Tags: человеческое
Subscribe

  • Одна невероятная суббота

    Жизнь все же идет своим чередом. И как бы трудна она ни была, всегда здорово найти минутку, чтобы ей порадоваться. А радости в одиночку не бывает.…

  • Хляби небесные

    Дождь начался вчера А уже подтапливает. У товарища в предместье отключился свет на всей одноэтажной улице Другой, уже в городе, срочно выносит скарб…

  • Громкое имя

    "Кофейный гигант из Гамбурга нуждается в тебе!" Вот с таким славным заголовком пришло мне в Xing письмо от некоего рекрутера. О, поработать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments