daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

О трагической судьбе Савченко (с)

Сейчас модно обсуждать, как невыгодна будет Савченко властям и как ее скорее всего устранят физически, посмертно сделав из нее национальную икону.

Знаете, есть прогнозы самосбывающиеся. Как если все уверены что завтра подорожает гречка и сегодня побегут ее скупать, то завтра она неминуемо подорожает
А есть прогнозы самонесбывающиеся
Если у кого и была мысль прекратить бытие сей дамы на планете, то сейчас он от этой мысли отказался. Не в последнюю очередь из-за огромного количества тех кто говорит о неизбежности такого финала.

Поэтому никт оСавченко трогать не будет. Ей дадут несколько раз в средних масштабах облажаться (не слишком мелко - чтоб все заметили, но и не слишком крупно - нацгероиня все таки) и потом задвинут на второстепенные роли в какой-нибудь второстепенной партии.
Еще и место в Раде пожизненно дадут, а чо - не жалко. Там и не такое видали.

Так что заканчивайте кликушествовать, господа, никто девочку не обидит.
Subscribe

  • Аэрокот-3 (но уже самого достало)

    В Сети начинают собирать подписи на #БроНеБагаж - мол, даёшь котиков в самолеты! Люди, я очень люблю котиков. Но у кого-то в салоне может быть…

  • Очень хочется в космос

    С недавних пор родное правительство нас осчастливило новой заботой о нас же. Наверху вдруг заметили, что народ повадился закупаться на алиэкспрессах…

  • Богословское

    Думаю, снисхождение к слабостям человеческим зачтется человеку в святость (или в добрую карму, кто как считает), независимо от того, действительны ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments