daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Молодость: слова-маркеры (заметка самому себе)

пик жизни очень хорошо заметен. Мы все встречали людей, которые говорят что еще молоды: они еще огого, они еще крепки, еще красивы, еще свежи умом и настроением
Вот он, маркер. КОгда человек действительно молод, он говорит "Я уже" - я уже большой, я уже сльный, я уже образованный, я уже зарабатываю, я уже начальник и тд и тп. Для него время течет наверх, он поднимается по графику, время работает на него т к несет ему достижения
Как только он говорит "я еще.." - все, значит он уже достиг всего чего мог или решился, и занят сохранением накопленного. Он может еще долго жить на этих запасах но они уже не приумножаются.
Так что следи за собой. Как только в твоей речи "я еще" вытеснит "я уже", значит момент только что случился
Subscribe

  • Приложения для знакомств или Как не надо заманивать клиента

    Контекстная реклама долго подсовывала "Новую, альтернативную систему знакомств: девушки пишут первыми!" и так далее. Рекламировать не буду, ибо г-но…

  • Очень хочется в космос

    С недавних пор родное правительство нас осчастливило новой заботой о нас же. Наверху вдруг заметили, что народ повадился закупаться на алиэкспрессах…

  • Новая жизнь старых понятий

    Известное когда-то "Не читал, но .. " (осуждаю, категорически против, считаю неприемлемым) в наши дни никуда не исчезло. Просто теперь оно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments