daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Молодость: слова-маркеры (заметка самому себе)

пик жизни очень хорошо заметен. Мы все встречали людей, которые говорят что еще молоды: они еще огого, они еще крепки, еще красивы, еще свежи умом и настроением
Вот он, маркер. КОгда человек действительно молод, он говорит "Я уже" - я уже большой, я уже сльный, я уже образованный, я уже зарабатываю, я уже начальник и тд и тп. Для него время течет наверх, он поднимается по графику, время работает на него т к несет ему достижения
Как только он говорит "я еще.." - все, значит он уже достиг всего чего мог или решился, и занят сохранением накопленного. Он может еще долго жить на этих запасах но они уже не приумножаются.
Так что следи за собой. Как только в твоей речи "я еще" вытеснит "я уже", значит момент только что случился
Subscribe

  • Народное

    - Народ у нас не тот, оттого все и беды - Это какой именно народ? - Да любой. Уже четвертую страну меняю, а народ всё не тот и не тот... (за идею…

  • О некоторых особенностях применения

    Глупость законов (правил, приказов и тд) часто компенсируется тем же известным способом, что и их строгость: необязательностью исполнения. Для…

  • Богословское

    Думаю, снисхождение к слабостям человеческим зачтется человеку в святость (или в добрую карму, кто как считает), независимо от того, действительны ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments