daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

О темах вечных

Есть темы вечные. Например:
"Мужики рассматривают фотографии знаменитостей женского полу и придираются к ним. То жопа великовата, то сиськи маловаты, то ещё какой ябневдул.
А сами-то, сами! Животы пивные, ножки кривенькие, лысинки - как они смеют? Гадкие, гадкие!"


******

Силюсь представить себе мужиков в курилке:
- Разнарядчицу видели нашу? Давеча постер с Шварцнеггером увидела и скажала "Фуу, я б такому не дала". А сама-то - круглая как бочка и подбородков восемь! Он бы ей еще и не вдул!
- это что. Я вот сегодня с утра с вахтершей сцепился, ей вообще никто угодить не может. Ривз - смазливый, Клуни - занудный, Виллис - лысый. Я ей так и сказал сегодня в лицо прямо: на себя посмотри, дура старая! Кто ты такая чтоб Брюсушку моего обижать!
- Правильно сказал. Я вообще считаю, что это - унижение мужчин, и с этим в суд надо идти. Или хотя бы кампанию в интернете развернуть.


***

Не. Чота не представляется
Tags: М+Ж, глупость людская, дискуссии
Subscribe

  • Возрастное

    Кризис среднего возраста начинается, когда сожалеешь об упущенных шансах и отброшенных вариантах. И заканчивается, когда благодаришь Всевышнего за…

  • 2021, Благовещение

    За 9 месяцев до Рождества, по юлианскому календарю это 7 апреля, христиане празднуют Благовещение: дева Мария получает известие о наступлении самой…

  • Банальщина

    Я как раз давеча говорил о том, что об обыденном не пишут и редко говорят. Его даже видят крайне редко: да и то если вдруг кто-то , для кого это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments