daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

О темах вечных

Есть темы вечные. Например:
"Мужики рассматривают фотографии знаменитостей женского полу и придираются к ним. То жопа великовата, то сиськи маловаты, то ещё какой ябневдул.
А сами-то, сами! Животы пивные, ножки кривенькие, лысинки - как они смеют? Гадкие, гадкие!"


******

Силюсь представить себе мужиков в курилке:
- Разнарядчицу видели нашу? Давеча постер с Шварцнеггером увидела и скажала "Фуу, я б такому не дала". А сама-то - круглая как бочка и подбородков восемь! Он бы ей еще и не вдул!
- это что. Я вот сегодня с утра с вахтершей сцепился, ей вообще никто угодить не может. Ривз - смазливый, Клуни - занудный, Виллис - лысый. Я ей так и сказал сегодня в лицо прямо: на себя посмотри, дура старая! Кто ты такая чтоб Брюсушку моего обижать!
- Правильно сказал. Я вообще считаю, что это - унижение мужчин, и с этим в суд надо идти. Или хотя бы кампанию в интернете развернуть.


***

Не. Чота не представляется
Tags: М+Ж, глупость людская, дискуссии
Subscribe

  • Громкое имя

    "Кофейный гигант из Гамбурга нуждается в тебе!" Вот с таким славным заголовком пришло мне в Xing письмо от некоего рекрутера. О, поработать на…

  • Очередной сбывшийся прогноз

    Жаль, я его не задокументировал. Впрочем, а зачем? Здравомыслящему человеку это и так было ясно, а остальные сейчас ни за что не признаются в том,…

  • Удивительное рядом

    Откуда у меня в блоге столько парашютистов, и где те курсы , на которых их делают из опытных вирусологов? (на самом деле - нормальный ход событий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments