daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Мужчины, счастье и кризис © Александр Новиков

Незадолго до сложных времен я одновременно вел два совершенно разных проекта. В первом планировалось встречаться с мужчинами 35—45 лет, ­зарабатывающими деньги физическим трудом (до 20 000—25 000 р. в месяц). Людям из рекламного агентства, с которыми мы этот проект делали, вообще не было понятно, каким образом возможно на эти деньги жить, иметь семью, воспитывать детей и т.д. Все ждали скучного, депрессивного разговора с неудачниками.
Во втором предстояло разговаривать с молодыми (до 35 лет) людьми с высоким доходом, не обремененными семейными узами и детьми. Они легко тратили деньги на качественный алкоголь, развлечения, путешествия и т.д. Все ожидали ин­тригующего разговора с победителями, молодыми львами. 
Read more...Collapse )
Tags: М+Ж, забавное, семья, человеческое
Subscribe

  • Скажи мне, кто твой работник ...

    Люди нужны. Нужны люди. Не с кем работать! Проектов море , а заполнить их некем: вот они и уплывают из рук. - Клаас, у меня девушка есть одна…

  • Водород как топливо

    Модная тема, решил отметиться. Водород как энергоноситель критикуют обычно за то, что на производство этого топлива требуется больше энергии, чем…

  • Народное

    - Народ у нас не тот, оттого все и беды - Это какой именно народ? - Да любой. Уже четвертую страну меняю, а народ всё не тот и не тот... (за идею…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment