daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

О западниках и славянофилах

Интересное дело:
Только в обществе искренних сторонников европейского выбора, общечеловеческих ценностей и подлинного либерально-толерантного интернационализма тебя назовут одновременно и ордынским выб*ядком и жидовской мордой, гейропейцем с колом в заднице и ватным парашистом, предателем памяти предков за колбасу - и путинской подстилкой....
Предков всех переберут, по самым разным генеалогическим линиям, выяснив происхождение каждого. На матери и ее моральном облике отдельно остановятся, а то как же.
Стоит лишь раз с чем-то не согласиться. Пусть по мелочи

Напротив, в клике квасных патриотов лишь недоуменно хмыкнут: "Было, в общем, очевидно, что вам тут не понравится" . И все.

Скоро придется к Крылову ходить подышать свежим воздухом. А после журналов некоторых репортеров "Новой Газеты" хочется отмываться скипидаром.

Что за страна такая, все в ней наоборот...
Tags: россия, философское
Subscribe

  • 60 лет великой Победы

    Праздник для всего человечества. Поздравляю!

  • Санитарное

    Идеология, в т ч религиозная но не обязательно - это как микробиология. В идеале лучше бы было без нее, наверное. Много ресурсов экономится да и…

  • О богоборчестве

    Фактически нынешнее состояние атеистического дискурса - карго-культ. Люди пытаются найти способ выглядеть образованными, не утруждая себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments