daniel_grishin (daniel_grishin) wrote,
daniel_grishin
daniel_grishin

Category:

Рабочая атмосфера по-немецки

Бестактность аборигенов не перестаегт меня удивлять.
Нас в четырехместном бюро шестеро. Ютимся как-то
Двое проводят телеконференцию. Двоим снять трубку? Нееееет, мы включим громкую связь. И не просто будем оглашать аудиторию полилогом, но и будем возмущаться, если кто-то из четверых неучаствующих слишком громко вздохнет и этим ворвется в дискуссию.

Но этого мало. Приходил левый организм поблагодарить одного из неучаствующих за помощь, когда-то оказанную. Прийти в другое время никак невозможно, коротко сказать "спасибо" - немыслимо: надо завести светскую беседу. Параллельно с открытой телеконференцией. Прямо через стол еще одного сотрудника, не причастного ни к одной из бесед.

Выскочил из комнаты. И так голова болит а еще эти придурки с их пониманием о прайвеси

Причем вроде как люди хорошие, открытые, простые. Но эта простота их - это кошмар какой-то.
Возмутиться нельзя: социальные связи - это священно. Комфорт окружающих? В местном понимании комфорт окружающих - это когда каждый может ощутить сопричастность обществу, т е послушать и самому потрепаться.
Tags: германия, работа, чудесные люди
Subscribe

  • Дискуссионное

    Если в обсуждении ты встретил точку зрения, с которой не то что согласиться, а даже в одной степи срать сесть не можешь - не торопись. Просто возьми…

  • Удивительное рядом

    Откуда у меня в блоге столько парашютистов, и где те курсы , на которых их делают из опытных вирусологов? (на самом деле - нормальный ход событий.…

  • Левый крен

    С момента ,как я начал активно участвовать в жизни "общества семей с особыми детьми", я стал посдержаннее в критике социализма. И вообще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments